Thaidena (thaidena) wrote,
Thaidena
thaidena

...БЫТЬ ЖИВЫМ - ЭТО ТАК ЗАРАЗНО...

Вчера вечером, выспавшись после анимешно-книжной ночи, помчалась на Квартирник - Презентацию "Видимо-невидимо" Аше Гарридо в сказочно-волшебный зал с камином. И если на зимний квартирник идти было слегка стремно - никого не знала, на таких мероприятиях не бывала, то в этот раз с самого начала чувствовала себя вполне уютно - знакомые все лица, тёплая атмосфера и, конечно же, долгожданный Аше!
Вечер начался стихами-песнями, моими любимыми, от которых бегут мурашки по коже, дух захватывает, и воздух то никак не хочет вдыхаться, то забывает выходить из лёгких - и так и застываешь на короткий миг в междумирье, в промежутке между "здесь" и "здесь", между "сейчас" и "сейчас", на мосту из живых слов и песен... и снова движешься дальше, танцуешь под волшебную мелодию...
А дальше пришло время Сказок. Истории из "Видимо-невидимо" читали Аше, salut и molena с очень необычным и приятным музыкальным сопровождением.
Завороженная магией, чувствовала себя в прекрасном сказочном мире, где витают чудеса и обитают волшебники, которые творят миры, строят мосты, соединяя сердца и души, и ведают, что стен, на самом деле, нет, да и не нужны они вовсе. Вы когда-нибудь видели, как живёт написанное? Я - да. Прекрасное зрелище, скажу я вам.
После мы пили чай, и не только, поздравляли с Днем рождения прекрасную aldanare, слушали, как поют чудесные salut и Аше.
Теперь у меня есть книга "Видимо-невидимо"(настоящая, живая книга! всю ночь читала))), а ещё красивый подсвечник от richana, ленточка-закладка на память и камешек от Видаля на счастье. Но самое главное богатство, конечно же, здесь (*подношу руку к сердцу).

Спасибо замечательной компании, было очень здорово. Спасибо тебе, Аше! Приезжай к нам ещё обязательно, пожалуйста.
Вселенная, благодарю тебя за то, что всё так. И пусть у всех всё будет хорошо. =^_^=
Tags: Аше, босиком по мостовой, вах, волшебное, гармония, друзья, какие люди, красиво, музыка, мурлычу, параллельные миры, песни, самое любимое, свет, счастье, якоря
Subscribe

  • Музыкальное

    С начала года открываю для себя Бристол саунд (Бристольская андеграунд-сцена), эти группы слушал Гвен еще в институте, когда только встречались,…

  • Порция музыки - Ханг

    Очень приятное звучание ханга. Под эту мелодию можно и отдыхать, и работать, и вообще ее можно пускать фоном под что угодно.

  • А вот еще музычку нашла

    У меня давно лежала одна композиция Best Pessimist - Walking With Happiness - о ней я узнала на AMV-шоу, саму АМВшку уже вряд ли найду, но помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments